Песенка инопланетян

(Исполняется на мотив «Говорят, мы бяки-буки»)

1. Мы с  Сатурна к вам летели,
Жизнь разумную нашли.
Познакомиться хотели
С вами, жители Земли.
Припев:
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Принимай гостей, Земля!
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, эх-ма!

2. Вашу дивную планету,
Где растет сосновый лес,
Мы нашли по Интернету,
Подключившись к ГТС!
Припев:
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Нам понравилась Земля!
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, эх-ма!

3. Здесь мужчины так красивы,
Дамы тоже хоть куда!
Угостите, что ли, пивом,
Дорогие господа!
Припев:
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Наливай сто грамм, Земля!
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, эх-ма!

4. Никакого, братцы, фарса:
Связь – что надо в ГТС:
Дозвонимся и до Марса –
Вот такой пошел прогресс!
Припев:
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Все звонки – по три рубля!!
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, эх-ма!

Примечание автора: ГТС - "Городская телефонная сеть". На 15-летии этого славного предприятия  в мае 2010 года песня была впервые инсценирована и исполнена.


Рецензии
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Прилетели сюда зря:

http://www.stihi.ru/2009/02/15/3998,
http://www.stihi.ru/2009/03/26/3245

С улыбкой,

Валентина Пищагина   11.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
И правильно! Погостили - и домой, ребята, домой!

Марина Панфилова   12.02.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.