Осенние переживания

Навеяно стихотворением «Янтарная осень» (Ольга Лепехова)

Воздух чист и прозрачен,
пахнет прелой листвой.
Жаль, покой наш утрачен
в отношеньях с тобой.

Мы не просим прощенья,
всё нам ясно и так.
Не нужны извиненья,
что ценою в пятак.

На траву пали росы,
в чувствах пепел и гарь.
Разукрашена осень,
как балтийский янтарь.

Ждём мороз, как спасенье,
от душевных невзгод.
Это будет решенье
и отсрочка на год.

2 ноября 2010 г.


Рецензии
Красиво))
С теплом!

Валентинка Харченко   06.10.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением.

Александр Абрамов 1   07.10.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.