хотел бы

я хотел бы ответить на твое настроение
улыбнуться, обнять, подержать руку в руке
говорить под вкусняшки, чай и варенье
дуть на воду, обжегшись на молоке
*
я хотел бы сказать, не много не мало
так, чтобы в самый раз
по делу, без дела, но так чтоб скакала
улыбка меж наших глаз
*
я хотел бы смешить тебя снова и снова
рассказом о чудесах
о разгорающихся где то на башнях
первых, сигнальных кострах
*
я хотел бы, развеять любое бремя
тающее свечой
и под твое беспокойное время
подставить свое плечо


Рецензии