Тебе... расставаться...

Я чувствую, как твои слезы
Из глаз потекли ручьями,
Прости меня, хоть уже поздно,
Просить просто быть друзьями...
Прости, не сказал всего сразу
И правду не выдал сначала,
За то, что в финале рассказа,
Слезами души кричала...
Прости за мои признанья,
За то, что не сможем встречаться,
Прости за мое молчанье,
Прости, не хочу...

AlphaZ
02.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.