Рыба бросилась на берег

Рыба бросилась на берег –
Чтоб поплакать – из волны.
В море ей никто не верит,
В море слезы не видны
В море суетно и тесно,
А душа сильней болит.
Смерть – единственное место,
Можно душу где излить…


Рецензии