Пост-новогодняя зима

И последний уже на сегодня
Убегающий хвостик души.
У зимы этой пост-новогодней
Есть хоть капелька смысла, скажи?
Ну, запутался в будничной гонке
И в ленивости всех выходных,
Вот, блин, вниз и ползу по воронке
У которой края не видны…

Обещали  по радио, завтра
Скорпионам должно полегчать.
Может быть, не совсем еще загнан
И смахну это бремя с плеча?
Ну а что…утром  душ. На работу
И так бодро неделю пахать…
Лишь бы с пятницы мне на субботу
Как обычно, блин, не забухать.


Рецензии