Эксцессы-стрессы

И силы исчерпать,
И отвернуться, брезгуя,
От завтра. От вчера
Закрыться занавескою.
И долго тупо пить,
Давиться сигаретами,
Но никогда с секретами
Коробку не открыть.

И заново ожить,
И спохватиться, мучаясь.
И – о, ни в коем случае! –
Не ворошить души.
Эксцессы-стрессы – прочь!
Смотать все нитки с нервами!
И никогда, наверное,
Себе уж не помочь…


Рецензии