для Д. Александровича

Да я писала не тебе..
И упрекнула только в том, что
Вся ночь прошла в такой тиши,
И Та-ган-рог уже окончен.
Сломался город.
Свет погас,
И Никки
отключил
мобилу.
Прости за то,
что на твои
в который
сделала
подписку,
И в три часа
как смс
пришли слова.
Будили предков.
Ты отвернулся.
Я молчал.
Храни,пожалуйста,
все клетки..


Рецензии