Не хотели мы света включать

Не хотели мы света включать.
Но свечи нам одной не хватало.
Я с тобою готов был молчать,
Просто слушать, что к сердцу пристало

Так осенний последний листок
Вдруг пристанет к тебе у дороги.
Ты же мне объясняла исток
Философии древней Трои.

Мне на Трою твою наплевать!
Я хочу упиваться тобою!
Не могу я тебя променять
На всё золото древнее Трои!

Увлечённость опасна порой.
В ней себя безвозвратно теряем.
И про всё вкруг себя забываем.

Ну а месяц плывёт над горой,
И мы  этого не замечаем.
Обсуждаем какой-то исток
И друг друга по капле теряем.


Рецензии