Смолкла, стихла

В сияющем стакане
Прохлада пива тянется.
Страницы Мураками
И песни группы «Пятница».
Морозы долбят в стекла,
Меня им не достать.
Ты в моей трубке смолкла,
Ушла, наверно, спать.

Холодные рассветы.
Урчащие компьютеры.
Страницы дней всех этих
Рассыпаны и спутаны.
Автомобильный выхлоп.
Дорога понесла…
Ты в моей жизни стихла.
Ну…хоть не умерла…


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   02.11.2010 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю)))) Рад.

Тагир Насибулин   02.11.2010 09:44   Заявить о нарушении