По дороге к Любви

Черная лошадь копытами мерит
Долгие тропы твои,
Вдаль  по которым ты двигалась к двери
В мир распрекрасной Любви.
Сколько ночей, снов тревожных и жарких,
Сколько безропотных дней!
Нет, ни себя и ни прочих не жалко,
Цель с каждым шагом видней.
Прочь из груди неуёмное сердце,
Мысли все – вон из мозгов!
Что же случилось?
                Созданьем убогим
Ты замерла у столбов…
Ты растеряла себя по дороге.
Что ж теперь примет Любовь?


Рецензии