Два сердца

Два сердца бьются в унисон
Сближая время в час на сутки,
Стуча размеренно и чутко
Над серой взлетной полосой.
На небе серебро звезды
И равнодушие тумана.
Секунды каплями из крана -
В разлуке облака и льды.
А солнце всходит. Им назло
От Красноярска до Ростова
И на губах два нужных слова,
И на руках лучей тепло.
Клубится утро как кисель.
Закрой глаза и улыбайся...
Снежинки пляшут в ритме вальса
На серой взлетной полосе...


Рецензии