Дыра от бабочек

Я духом до тебя не вырос.
Когда росла ты, я летал.
На кой бы чёрт так всё случилось –
В одни нас занесло места?

Сквозь души бабочки летали
Как сквозь два светлые окна,
В которых там, за дальней далью
Вселенная была видна.

Сомкнуло вместе, закружило.
Поднявши в небо, сбросив вниз…

Не умерли. Как прежде живы,
И не разбились – поднялись.

Но как же без тебя – не знаю.
Как без полетов ты моих?
От бабочек – дыра сквозная
В застывших душах у двоих…


Рецензии