Оберег. Яркий свет

Пусть
Твой яркий свет
Моих дорог
Укажет окончанье…
Чувств
Твоих ответ…
Мир так жесток,
Осталось лишь кричать мне.
Звать
Тебя с собой?
Но это смерть
Твоей прекрасной жизни.
Стать кем мне, судьбой
Твоей, ответь?
Или в себе зависнуть…


Рецензии