Какая осень нынче выдалась

Вдохновение от Марьяны Шмелёвой
http://stihi.ru/2008/11/05/2812

Какая осень нынче выдалась - на диво!
Давно-давно не ведали такой.
И как-то так изысканно красива,
Как женщина с походкой озорной.

Какая осень нынче выдалась, манерна,
В вечернем платье как блистательно горит,
И что, замечу, в гордой даме характерно,
Как изумительно меняет колорит.

Какая осень нынче выдалась! Сияет
В вечерних сумерках янтарного огня,
И ничего на даму Осень не влияет,
Она влияет... вдохновеньем... на меня.


Рецензии
Татьяна, красивая осень, очень даже влияет на настроение человека. Это примерно как у Вас в стихах. Прекрасно нарисована картина!

Леонид Нелюбов   02.11.2010 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.