33

День сменяет день, год сменяет год!
Жизнь смешалась в потоке истин.
Вновь на цифру зеро ставит ставку игрок
Разменяв возможностей тысячи.

Шар судьбы у крупье в тонких пальцах зажат
- Господа, ставки сделаны, поздно!
В напряжении мышцы и нервы дрожат
И гортань в тисках держит воздух.

Иссушённые руки толкнут колесо…
33! Он оскалит пасть:
- Извините, мосье, вам не повезло,
Ваша смерть вас уже заждалась!


Рецензии