Конец света

Всё чаще раздаются голоса
Ведь скоро будет «Конец света».
Спешите видеть милые глаза,
Спешите всем послать приветы.

По майя, по Эйнштейну и по Глобе,
Вот-вот начнётся, как бы не  проспать.
Спешите, думайте, глядите в  оба,
Нельзя такое дело прозевать.

Всё будет, диалектика, узнай-ка
Когда нам распадаться час придёт.
А может, всё придумали зазнайки,
Чтоб поморочить, испугать народ.


Рецензии