Предзимье Праздник Покрова...

Предзимье… Праздник Покрова.
Дожди тревожат то и дело,
В лесу пожухлая трава
За ночь, состарясь, поседела.
Слегка закаменела грязь,
Снежинкам первым ветры рады
И, с ходом времени смирясь,
Я от зимы не жду пощады.
Но, может быть, зима – права,
И там пора остановиться,
Где недосказаны слова
И недописана страница?


Рецензии