Гляделки

Ты бросаешь на меня робкий взгляд,
Чтоб мое внимание завлечь.
Потом начинаешь болтать со семи подряд,
И льется непрерывная речь.
Я от тебя скорей отвернусь,
Начну с подругой болтать,
И,как только надоест тебе,
Буду опять твой взгляд искать.
Наконец,решаюсь я на подвиг,
Поговорю с тобой,хоть о чем,
А,что дело происходит на уроке,
Это,конечно, не при чем!


Рецензии