Холостяки

Судьба ли виновата
В том, что теперь одни?
Жестокая расплата
За прожитые дни:
За прошлые романы,
За мёд шальных речей,
За сладкие обманы
В безумии ночей.
За то, что всё богатство
Спустили по рублю,
За то, что слишком часто
Шептали вы: «Люблю».


Рецензии