Он мне снился красивый такой

Он мне снился красивый такой,
Наш сынок не рожденный с тобою.
Я не стала твоею женой,
Я не стала твоею судьбою.

Он мне снился и цветом глаза,
Голубого бездонного неба.
Он мне снился и счастья слеза
Набегала так глупо, нелепо.

Он мне снился красивый такой,
Наш сынок, плод любви раскаленной,
Он мне стал уже очень родной,
Но остался мечтой не рожденной


Рецензии
Потрясающе!!! нет слов просто!!!

Екатерина Лакомкина   29.11.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.