Как тополя

«Свободней стало и светлей
Без этих старых тополей…» –
Сказал один рабочий мне…

Когда-нибудь и нас с тобой
Попросят выйти на покой,

Свободней станет вся земля,
Коли исчезнем ты и я… как тополя.

***


Рецензии