***

Скажи мне, Да!
Я постараюсь промолчать
И успокоившись не вздрогнуть.
Холодным и спокойным воспринять
И небо навсегда запомнить.

Скажи мне, Да!
И следом за тобой
Пойду по тропке над обрывом.
И не обремененный суетой
Запомню ветра вой с надрывом.

Нет горечи и страха нет,
Есть ожидание разлуки.
Прыжок! О, радостный полёт
Раскинув над обрывом руки.

Скажи мне, Да!
Когда захочешь,
Зимою, осенью, весной
Наступит время, ты придёшь
И я отправлюсь за тобой.


Рецензии