Будь для меня

;Будь моей вспышкой на Солнце
Будь моим ласковым небом
Стань для меня той вершиной
На которой я еще не был

Будь для меня океаном
Тайной, которой не скрыться
Будь моим сизым туманом
Улыбкой на радостных лицах

Будь ярче последней планеты
В нашей забытой Вселенной
Будь для меня и ответом
И вопросом одновременно

Загадкой, отгадкой, сюжетом
Огонь, вода, сама суть
Зимой, весной или летом
Будь для меня, просто будь


Рецензии