Мечта

Я хочу быть всем для тебя:
Воплощением любви,музой,
Чтоб писал для меня стихи,
Жить легко,не быть обузой,
Быть ценнее любого бриллианта,
Даже солнце собой затмевать,
Все это так прекрасно,
Но боюсь,что тому не бывать.
Знай,что пусть холодна я снаружи,
Но внутри пламенна,горяча,
И как-будто бы я вдруг растаю,
Ведь огонь во мне,я как свеча.
Посмотри в мои серые очи,
Как мерцают же в них звезды ночи,
Ну, так может,ты все же украдкой
Заведешь со стихами тетрадку?


Рецензии
Во истену прекрасное стихотворение.Желаю чтоб исполнились все твои мечты

Вячеслав Соколов 2   24.12.2011 20:41     Заявить о нарушении