О счастье!

Порой и сами мы не знаем,
Что счастье рядом, где ни будь.
Но мы его не замечаем,
Нам некогда с пути свернуть.

Идем, неторопливым шагом,
Порой по жизненной прямой,
А ведь желанный угол рядом,      
За ним и радость и покой.

Но мы уверенной походкой,
Шагаем мимо - напрямик...
А счастье вслед смеется громко,
Все удаляясь, каждый миг!

Постойте же, остановитесь!
Ведь впереди - далекий путь.
Прислушайтесь и приглядитесь
ведь счастье рядом, где ни будь!


Рецензии