Я люблю тебя балдуся

Я люблю тебя балдуся,
Ты не знаешь- как люблю.
Тяжело ко мне- вернутся,
Скажешь просто- замолю.

Я люблю тебя балдуся,
Будешь нежно- холодна.
Помоги в тебе проснуться,
Выпив свой бокал до дна.

Помоги в тебя поверить,
Помоги тебя простить.
Как надежду со-измерить,
Подскажи- как дальше жить?

November, 01 2010


Рецензии