Одиночка

Мне в глаза говорят -одиночка!
И сегодня сказали опять.
Ну, а жизнь, эта старая "квочка"
Всё боится себя потерять.

Что терять, если сердце пустое?
Ты войди в него, тихо прошу.
Без тебя оно слишком простое.
А с тобой я опять задышу.

И не стану тогда одиночкой.
Будем вместе с тобой ожидать,
Что однажды какой-нибудь ночкой
Моё сердце взорвётся опять.

Как когда-то, в ту давнюю пору,
Я руками ловила звезду.
Только ты не была мне опорой.
Всё боялась тебя изведу.

Дай сейчас мне попробовать снова
Своё сердце ,как прежде взорвать.
Я с тобой, я сильна и здорова.
И не бойся меня потерять.

   ноябрь 2010


Рецензии
Валя, Ваши стихи читаешь и сразу же ЛГ себе представляешь как живого: со всеми его проблемами, чаяньями, как близкого тебе человека и поневоле его беды, как свои воспринимаешь. Короче говоря, до глубины сердца они пробирают...

Лилия Вернер   31.01.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.