Прощай, школа!

Прощай,первая моя любовь,
Долго я с тобой дружила,
Прощай,тебя уже переросла,
Слишком долго тобой дорожила.
Звонок звенит последний в этой жизни,
Звонов звенит последний в этой школе,
Как-будто стало горько в этом мире,
Как-будто стало тихо в коридоре.
Но это все же невозможно,
По школе будут бегать "осторожно",
Что по пути людей сшибать,
Но нас среди них не узнать.
Закончились усердные старания,
Закончились домашние задания,
Закончились опросы и контрольные,
Часы сиденья непривольные.
Запомню всех учителей
И всех знакомых, и друзей,
И то самое первое признание,
И то самое первое свидание.
Немного над парнями издевались,
Немного на уроках мы смеялись,
И,кажется, немножечко влюблялись,
И,пару раз украдкой целовались.
Ах,все же в школе было классно,
С парнями веселились мы прекрасно.
Прощай,первая моя любовь,
Долго я с тобой дружила,
Прощай,тебя уже переросла,
Слишком долго тобой дорожила.


Рецензии
Шикарное стихотворение!!!

Алена Сапронова   02.11.2010 12:29     Заявить о нарушении