паранойя

Я не был у врачей,но знаю точно -
Тобой неизлечимо болен я,
И вот сегодня мне приснилось ночью,
Что паранойя ты навек моя!

Сгораю в чувствах нежных без остатка -
ни пепла, ни золы и ни углей.
Я дымом стал, что ты вдыхаешь сладко,
я дымом стал, чтобы любить сильней.

но ветер злой разгонит дым бесследно,
от дыма не останется следа.
И будет жалко мне (до слез обидно),
Огонь, что не воскреснет никогда.

Ты обо мне забудешь, заслонившись,
Уютным счастьем, но, увы, с другим.
Не вспомнишь обо мне, со мной простившись,
А я себя почувствую больным.

Я не был у врачей,но знаю точно -
Тобой неизлечимо болен я,
И вот сегодня мне приснилось ночью,
Что паранойя ты навек моя!


Рецензии