ряд обобщений

Весь этот мир... Весь, словно инопланетный, мат.
Motherfucker. Долбаный ****ат.
Может, все еще отходняк? Заебал. Кодеина фосфат,
Может, позже пойти заебенить?.. И вечер, когда замутнеет закат,
И вся сумеречная ***ня поебашит
по нашим шоссе - в этот сад
У подножия башен,
С одной - но настолько цветущей вишней. Будет
Заебись - что в говно расхуяренный ряд
Осветительных, сука, приходов рубит
втихую. Пока эта тема лабает,
И жадно, и неутолимо jazzовый, jam - в твою жопу - session,
Плоды пожиная, что с жестью сердца- заезженные - ни *** не connection.
Ебись оно в рот. Пусть разъеба ее зажигает
Весь этот желтый изжеванный jargon.
Fucking.
so.
не какими-нибудь ***ми хуярена хижина.
Он из жизней разношенных ближнего -
Или ножен заведомо важных:
Жестко жмет, но зато - канает!
Бижутерия беженца. Бисер женщин.
Родителями - заместо роли - завещан.
Господом консумирован, Евой - зачищен.
Некто немного изнеженный - сколько не комплексуй,
Все компиляции смыслов - бессмысленны... ***.


Рецензии