Одинокое сердце

Как в жизни странно получается,
Ни ждешь ты счастья для себя.
Как друг однажды появляется,
И он влюбляется в тебя.

Как объяснить ему, влюбленному,
Что хорошо тебе одной.
И ты не ждешь от жизни большего,
И так живешь, сама с собой.

Но он чудак все добивается,
И бьется в запертую дверь,
Кидает стрелы купидонские
И жарким сердцем топит лед.

Подарки дарит сумасшедшие,
Цветами балует, чудак.
А ты не смотришь в его сторону,
И говоришь, что все не так.


Рецензии