Я влюблен

Я хожу, ботинки грязью крашу
Все у твоего подъезда, Маша
И с тоскою на твое окно
Я смотрю, смотрю уже давно.

Маша, ну нельзя же так
К моим чувствам нежным относиться.
Я влюблен в тебя, влюблен чудак,
Только не могу никак решиться.

Снова, шаг за шагом по грязи
Продолжаю я обход вечерний.
Может ждет нас счастье впереди,
Успокой меня скорей надеждой.

Скоро восемь; мама позовет,
Скажет, что пора мне спать ложиться.
Маженька, ну выйди на болкон,
Чтобы ночью мне опять присниться.

Завтра рано, с самого утра
Я продолжу пеште прогилки
Завтра будет тоже, что вчера,
Только под окном любимой Юльки.

Юля, ну нельзя же так
К моим чувствам нежным относиться.
Я влюблен в тебя, влюблен чудак,
Только не могу никак решиться.


Рецензии