в свой холод

позови меня в свой холод
чтобы сделать его теплее
позови меня в жить голод
мы пройдем по его аллее

мы раскрасим луга ярким
мы паркеты натрем воском
лето сделаем вдруг жарким
и наряд у судьбы броским

и тогда может быть время
переменится на утро
и созвездиями всеми
счастье нам подмигнет будто

счастье скажет свое слово
и у сердца взойдут крылья
станет взгляду тепло ново
невесомой мечты пылью


Рецензии