Вулкан Исландии

Эйяфь ятлай окудль
Он двести лет дремал во льдах,
Он безымянный, но откуда
Такая сила, мощь, беда…

Он заявил на всю планету,
И землю рёвом содрогнул,
Как пережить несчастье это?
Шлейф пепла – Землю обогнул.

И выжить как-то надо  людям,
Забыть про  распри и  вражду,
Творить добро лишь, сеять чудо,
Сплотиться, победить беду.


Рецензии