посвящено А. Т

Не говорят «спасибо» за любовь…
А я скажу тебе! И мне не станет стыдно
За то, что застывает в жилах кровь,
И пустота, когда тебя «в сети» не видно.

За радость встреч и за печаль разлук,
За «поцелуй с косичками» в он-лайне...
Ты не со мною делишь кофе поутру…
Зато моя рука всегда в твоей ладони!

Скажу «спасибо» я тебе за то, что ты
Мне стала вдруг нужнее и дороже.
За то, что исполняются мечты!
Пока во сне,
но верю, что в реале после тоже.

Спасибо тебе, девочка моя,
За красоту и чувств и ощущений…

Я только нежно обниму и загляну в твои глаза…
Не уходи! – побудь со мной ещё мгновенье…


Рецензии
такое нежное стихотворение...

Светлана Светлая Захарова   10.11.2010 02:23     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам большое за Ваше творчество и за рецензии - мне очень приятно!

Святоша Стремя Шестерками   11.02.2011 09:48   Заявить о нарушении