внутри тепло

Внутри-тепло,
.....внутри-Любовь!
......Внутри-экстаз и мое лето!
Я понимаю..все,...без слов,
душа наполнена
.........рассветом...!
С улыбкой я на мир смотрю!
С улыбкой просто просыпаюсь!
С улыбкой новую зарю...
.......в душе и в сердце....
......я...встречаю!
Я...ВСЕХ...ЛЮБЛЮ!
Люблю друзей,
.....люблю моих родных и близких,
ЛЮБЛЮ....ЛЮБОВЬ.....!
Ведь вместе с ней не совершить
поступков низких...
Смотрю в любимые глаза,
они....распахнуты....,
как...море!
ЛЮБОВЬ МОЯ!
Твоя слеза....,
да будет...выпита...
....лишь....мною....!


Рецензии
какое прекрасное посвящение любимому человеку :))
умничка :))
:))

Солнцем Одарённый   02.11.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова,рада ,что понравилось...Мне самой тоже нравится!С теплом Людмила

Людмила Букреева   03.11.2010 23:46   Заявить о нарушении