Листок на дереве зимой

Как листопад
Не коснулся листочка,
Жёлтый, в снегу,
Но не гнётся ветрам,
Ветер не сдул,
Удержался,- и точка!
И «Так держать!»
Говорит он нам.
Гнёт непогода нас,
Множатся годы,
Но не готовы мы
Крылья сложить,
Переживём же
Любые невзгоды,
В инее волосы пусть,
Будем жить!!!


Рецензии