Наша команда

Там, в Ванкувере,
Девушкам трудно,
Ночь глубокая,
Я болею,
Оля  Зайцева,
Аня Булыгина…
Старт команде,
Лыжня белеет…
Рубежи огня,
Лёжа выстрелы,
Каждый в «яблочко»,
Круг закрыт.
Каждый в сердце мне,
Звуком быстрым,
Каждый выстрел -
Радости взрыв!
И ни разу не
Промахнулись
Радость рвёт
У меня из груди,
И к медалям,
Как в бой,
Рванулись,
Ты, Россия,
Ими гордись!
Что не сделают
Шагу назад,
Только вперёд,
Как стрела,
Верим, надеемся,
Горько сказать,
Секунда лишь
Подвела…
Всё  равно,
Вы – девчата,
Герои России,
Просто немного
Не повезло.
Будут, я верю,
Победы большие,
Было тринадцатое число.
Для меня вы, конечно,
Лучшие в мире!
Золото тоже –
Тюменка взяла,
Каждая –
Мега – звезда России!
Каждая –
Золото взять могла!
И возьмет!!!


Рецензии