Утка с утятами

Утка деток повела через дорогу,
Ты куда их, глупая, ведёшь?
Ведь по ним, не тормозя,
Проехать могут,
Половины деток не найдёшь.
Так и есть, троих она не досчиталась,
Раздавили – глазом не моргнув,
Уводи скорей всех, что осталось,
Миг – тебя оставят лишь одну…


Рецензии