Салфетка

В руки беру я изящный крючок,
И белую, тонкую нить,
В мире становится всё нипочём,
Петли  б соединить!

Замысловатый узор и схема,
Мысли о столбиках и стежках,
Тихо и глухо вокруг, и немо,
Лишь красота в умелых руках.

Белый ажурный узор на салфетке,
Ляжет под вазу из хрусталя,
И не нахвалится  ею  соседка,
Да и гостей будет чем удивлять!


Рецензии