Он пробудился. Середина октября...

Он пробудился. Середина октября.
И дышит им, будто нету кислорода.
Ты знаешь, ведь она близка, как никогда. Моя.
Связать с ней жизнь - вот, в чем мода.

Все отлично будет - как в себе, уверен.
Придешь, обнимешь, поцелуешь ты меня.
Пройдет период, что был порою скверен.
Пониманье принесла вспышка нового дня.

Проложусь поцелуем к поверхности экрана.
Ведь ты здесь, в череде близких букв
(Ты - на душе незаросшая моя рана).
...И они превратятся в ухо ласкающий звук.

Здравствуй!...

14 октября 2010 г.


Рецензии