Мы пишем стихи о себе...

***
Мы пишем стихи о себе,
Мы пишим стихи про любовь.
И эта банальность втройне
Сворачивает мою кровь!

В безликую серую муть
Мы искры свои отдаем;
Отмершую свою плоть
Едим и бездушие пьем.

Считаете, это Жизнь?!
Нытьем полоскать чей-то мозг!!!
И грызть позвоночник, грызть,
Костям придавая лоск?!

Мы поливаем труп
В надежде, что он прорастет.
Я столь же безмерно глуп.
Я верю, что все пройдет...


Рецензии