Облаченный в белые одежды...

Облаченный в белые одежды
Проповедует за все платить добром
Одевался в черное он прежде
И сменилось все в единый миг потом

Белым странником теперь зовется
Не увидишь ты его в простой толпе
Говорит теперь он, как сын солнца
Он присутствует и всюду, и нигде

И несет он новое ученье
И ты можешь, коль желаешь, все найти
Сердцем собственным, любовью, рвеньем
...Вслед за ним иди, тебе коль по пути

06 августа 2010 г.


Рецензии