Я молюсь о Вас в церквах...

Пусть этим миром солнце правит
Везде пусть слышен детский смех
Пусть каждый в мире будет равным
Добро над злом одержит верх

***

Тебе, о Боже, жизнь вручаю...

***

Я не знаю, где я...
Я не знаю, кто я...
Неведенье - вот затея
Но я выдержу. Сто'ит.

***

Я молюсь о Вас в церквах...

***

И люди другие,
И всё здесь иначе.
Как стрелы тугие
Молитвы. Путь начат

27-28 июля 2010 г.


Рецензии
И за меня помолитесь...
С почтением, Виктор.

Виктор Морозовъ   02.11.2010 09:50     Заявить о нарушении
Хорошо, Виктор!

С мольбой,

Кузнецов Евгений Петрович   02.11.2010 11:27   Заявить о нарушении