Не знаю, как тебя благодарить...

Lisen Spirit

Не знаю, как тебя благодарить
Ты одарила меня вестью
Подобно чувству из родника испить
Пусть не покажется же лестью

То, что со светом сказано тобой
Наполнило энергией лучистой
И пусть реакция моя есть зной
Я напою водою чистой

Тебя.

15 июля 2010 г.


Рецензии