Что вверху, милый друг, то внизу...

Что вверху, милый друг, то внизу
Создаем здесь вселенные мы
Нас клянут, на руках ли несут
О мирах иных видим вновь сны

Звездных родин рисунок пойми
Что на небе есть, то на тебе
Приглядись, разгадай ты огни
Теперь понял ты. Следуй на свет.

...

Много истин. Не все осознать
Возьми то, что тебе по душе
И исписана будет тетрадь.
...И пусть взгляд твой всегда будет свеж.

02 июля 2010 г.


Рецензии