C нежное письмо...

Здравствуй! Здравствуй, милый друг....
С первым снегом тебя!..
У нас пока еще нет его… Правда, пару дней назад я впервые ощутила запах зимы…
Ты же помнишь, каждая пора года имеет свой особенный запах…   У зимы немного мятный аромат, смешанный с едва заметной сладостью…
Я очень люблю снег… Особенно, когда он падает – робкий ли, мелкой крошкой…или сумасшедший снегопад крупными хлопьями…   и хочется убежать в этот снег… ловить его, рассматривать снежинки, загадывать желания… Или просто – до бесконечности смотреть в окно, думать о чем-то, рисовать, мечтать…
Я даже мысленно разговариваю со снегом!:)
Говорю ему: “Здравствуй, мой милый, мой дорогой, мой волшебный!!! Как же я рада тебе!!! Ты только подольше гости…Мне так не хватает твоих чудес… Очень-очень…”
Вот так  я говорю со снегом...
…и с тобой…
Я говорю с тобой…каждый раз, когда засыпаю и просыпаюсь… Когда иду по улице или просто смотрю в окно… Это так удивительно – ощущать тебя рядом, когда между нами…снег…много снега…очень много снега… Но он не холодный, нет… Он не студит душу…Он – сказочный… И однажды легкие снежинки подхватят меня и перенесут  прямо в твой огромный и снежный город… к Тебе…  Я знаю…они давно это задумали… Они все подслушали… И они уже летят…Я ведь  слышала  на днях их мятный аромат, помнишь?...
А еще я поняла вдруг, что  снегом,
                этим волшебным, сказочным снегом
 наверное, пахнет
счастье…


Рецензии
Оля, Вашими словами буду говорить со снегом. Они ложатся на сердце и принимаются душой, как свои. Можно? :)
Мы с Вами знакомы на Прозе... У меня там другая фамилия.
Продолжаю слушать Ваши песни... Не оставляя надежды когда-нибудь слушать Ваш диск...
Спасибо Вам, милая Оля.

Людмила Кушневская   18.09.2012 00:04     Заявить о нарушении