Уснувший город... небо звёзд

И страна им не будет странна
Если в шёпоте был полусвист
И двух ветров стои тишина
С двух ногтей пишет воздух нечист

В каждом Боге страница Икон
в каждой церкви есть тьма с трёх сторон
И вокруг Язь искрится ВОрон
ты прочтёшь между буквы-барон...

Между площадью был оптимист
И кому-то напомнил-спасён.
Сон в груди , внутри ветров был звон
Пашет скважину эко-номист

Он откуда гамак подметал
Не скажу что он помнил тогда
Золотая восходит Звезда
Круто помнит чудесный Астрал

Между чуть и двух таборов звёзд
Есть политик , растёт сверху роз
Он подвинтесь сказал на вопрос
В абсолюте был траура рос

Цветомузыки будущих слёз
Как с пластинок и пачки стропил
Ты вдруг в музыке плавной застыл
От луны и до самых БеРёЗ

И в штанах свет стоит как джигит
В группе пламенных ночью стихов
И один в поле Ясеня зрит
Здесь вопрос и припев честно ров..

Молоко раз збежит на аршин
И чудесно поверит в борцах
Есть другие что помнят свой страх
В Них же память стоит АСЕ_ТИН

И размеренный друг наперёд
Забракует измаранный стол
Задвигает он свист как полёт
И блефует в науке что плёл..?


Рецензии