Этюд

Пожарены лепешки, стол накрыт:
Oрехи, курага, изюм, миндаль...
И старый самовар опять кипит,
Грозится растопить на Южном океане
                снова  льды.
Прошу Вас  - Подождите, не спешите!
Мне мысли важные успеть бы изложить
И рассказать  о тех, кто дорог был,
Кто след оставил светлый
                в моей душе надолго.
               
Не смею я  предать забвению
                их добрые дела,
Тот свет души, что солнышку подобен,
Согреет, даст надежду...
Не спеши…  еще не время…
Чай опять остынет…
11.09.10 


Рецензии